Восток-Медиа
Пассажиру самолёта стало плохо во время посадки во Владивостоке
12 августа 2018, 18:33
Происшествия
Пассажиру самолёта стало плохо во время посадки во Владивостоке
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Пассажиру самолёта, следовавшего в приморскую столицу, стало плохо на борту авиалайнера. Молодому человеку вовремя оказали помощь, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился во время посадки лайнера. В салоне самолёта по счастливой случайности находился квалифицированный специалист – врач футбольной команды «Армавир», которая летела во Владивосток на матч с «Лучом», Андрей Пивоваров.

Информация об инциденте появилась на официальной странице футбольной команды в «Твиттере».

«Когда мы «садились» во Владивостоке, молодому человеку на борту стало плохо. Наш врач – А. А. Пивоваров – незамедлительно оказал помощь, а после приземления передал пациента в руки сотрудников скорой помощи. Мы желаем молодому человеку здоровья и скорейшего выздоровления», – появилось сообщение на странице футбольной команды.

Футбольная команда «Армавир» из Краснодарского края прилетела во Владивосток для того, чтобы сразиться с местным «Лучом». Матч проходит в воскресенье, 12 августа, с 18:00 на стадионе «Динамо».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, как врач «СКА-Хабаровска» на борту самолёта спасла пенсионерку. Женщине стало плохо, и медики вовремя решили, что нужно совершать посадку.

Кроме того, в марте этого года летевший из Москвы во Владивосток самолёт совершил экстренную посадку в Новосибирске. Причиной послужило плохое самочувствие одного из пассажиров воздушного судна. В компании «Аэрофлот» рассказали о причинах вынужденной посадки – пассажирку рейса увезли на машине скорой помощи.