Восток-Медиа
Астероид упал на Челябинск: людей эвакуируют, есть разрушения (фото, видео)
15 февраля 2013, 16:01
Происшествия
Астероид упал на Челябинск: людей эвакуируют, есть разрушения (фото, видео)
В домах вылетают стекла, переворачиваются автомобили

ВЛАДИВОСТОК. 15 февраля. ВОСТОК – МЕДИА - На цех Цинкового завода в Челябинске упал астероид, сообщают пользователи Твиттера. Фото поврежденного здания публикует @Dokhrimovich. Корреспонденту «Нового Региона» удалось дозвониться до приемной Челябинского цинкового завода. Впрочем, там подробностей сообщить не смогли, коротко прокомментировав. «У нас тут такое!»

При этом на форумах появились сообщения и о, возможно, других пострадавших предприятиях: «Складу нашего филиала челябе кирдык ((( пострадали сотрудники, у нас весь филиал в шоке, у них взрывы до сих пор, света негде нет почти, стекла во всех зданиях вылетели, эвакуирует всех» (орфография и пунктуация сохранены). При этом на Цинковом заводе спустя несколько минут после первого звонка «Новому Региону» сообщили следующее: «Никто ничего не знает у нас. Никакой эвакуации нет, сидим на рабочем месте». По постоянно меняющейся информации, астероид мог упасть на танковый завод.
Жители Челябинска, наблюдающие падение каких-то объектов с 14 февраля, рассказывают, что в городе в домах от неких взрывов выбиты стекла, переворачиваются легковые автомобили, отсутствует связь. В городе идет эвакуация из разных зданий.

В том числе сообщается об эвакуации в Ленинском районе Челябинска – сообщает nr2.ru.

Сообщения о взрывах и вспышках в небе поступают из разных регионов Уральского федерального округа. Жители Челябинска наблюдают падения каких-то объектов со вчерашнего дня, 14 февраля. Сегодня утром вспышку в небе видели екатеринбуржцы, явление продолжается в Челябинской области. Информация о падении неких объектов поступает из Тюмени и Кургана. Уральские синоптики, говоря о Екатеринбурге, заявляют, что речь не идет о природном явлении.

Фото: nr2


 

 

 

И.С.