Восток-Медиа
Водитель BMW устроил серьёзное ДТП в Приморье, а сам почти не пострадал
15 октября 2021, 09:54
Происшествия
Водитель BMW устроил серьёзное ДТП в Приморье, а сам почти не пострадал
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Находке
В Находке случилось жесткое ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель BMW выехал на полосу встречного движения.

Как рассказали в городской полиции, 30-летний водитель BMW ехал из микрорайона Врангель и попал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Crown. В свою очередь, седан отлетел и столкнулся с Honda Fit.

В итоге водитель Крауна получил очень серьёзные травмы и скончался до приезда скорой помощи. А инициатор происшествия почти не пострадал — ему назначили амбулаторное лечение.

В полиции выяснили, что за 2021 год водителя элитной иномарки 21 раз привлекали к административной ответственности за превышение скорости. Водительский стаж его составляет семь лет. Установлено, что в момент ДТП он был трезв.

Сейчас полиция ведёт проверку всех обстоятельств, которые привели к такому печальному исходу. По итогам всех проверок примут процессуальное решение.

Полиция просит откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия по телефонам: 8 914 673 19 93 (следователь), 8 (4236) 62 64 74, 65-91-24 (ОГИБДД). Конфиденциальность гарантируется.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке молодой человек на иномарке, не имея водительских прав, пытался уйти от полиции. Погоня закончилась тем, что парень не справился с управлением, и машина перевернулась.

Фото:Пресс-служба ОМВД России по городу Находке