Восток-Медиа
Один спереди, другой сзади: девушка рассказала о жутком преследовании во Владивостоке
16 мая, 21:10
Происшествия
Один спереди, другой сзади: девушка рассказала о жутком преследовании во Владивостоке
Фото: Медиахолдинг1Mi
На одной из улиц Владивостока неизвестные мужчины с неясными целями преследовали девушку в вечернее время. Горожане утверждают, что эти подозрительные личности в данной части города замечаются уже давно.

Информация об инциденте появилась в инстаграм-паблике revizor_vdk. Как рассказала жительница города, неприятный случай произошёл в районе остановки общественного транспорта «Третья рабочая» в тёмное время суток.

Двое мужчин настойчиво преследовали девушку, причём один шёл перед ней, а другой — позади. Через некоторое время гражданка обратила на это внимание и странные личности отступили.

Впрочем, вскоре они вернулись и возобновили работу по старой схеме — один прошёл чуть вперёд, второй притаился за гаражами. Жительница приморской столицы предпочла не рисковать и покинуть место преследования более безопасным путём.

«Пришлось возвращаться и вызывать такси от остановки до дома. Когда ехала на такси, видимо они не дождались меня и шли уже обратно опять вместе. Такая ситуация первый раз в жизни. Очень страшно, особенно когда некому встретить. Тут рядом школа, детский сад. Будьте внимательны», — рассказала девушка.

Другие жители Владивостока отметили, что им тоже приходилось сталкиваться с данной парочкой в этой части города. Вот, что ещё пишут пользователи:

  • «Спасибо, девушка, вам большое! Будем бдительны»;
  • «Я этих двух на первой речке сегодня видела! Причём, они мне тоже показались очень странными, хоть и не пошли за мной, к счастью…»;
  • «Сегодня на первой речке тоже их видела в торговом центре. Очень странные ребята»;
  • «Очень страшно! Тем более после сериала про маньяка»;
  • «Разве не понятна их цель? Ваша сумка или украшения. С моей мамы так двое цепочку сорвали… С тех времён золото — это не моё!»;
  • «Девушки, не ходите одни, а если ходите, носите с собой средства самообороны»;
  • «Это ещё ладно… я на Гоголя шла, мужик голый шёл, догнал меня и плёлся за мной. Самое главное, он был в маске»;
  • «Все пишут, что видели, что странные, что преследуют! А позвонить в полицию, нет? Села в такси и звони во все трубки! Или ждать будем, что-то случится?».

Ранее «Восток-Медиа» писало о грабителе из приморской столицы, который преследовал пенсионерку до её подъезда.

Фото:revizor_vdk