Похитили и утопили: полиция выясняет обстоятельства происшествия на озере в Приморье
16 сентября , 19:01
Происшествия
Photo: пресс-служба ОМВД России по городу Находке
Житель Находки заявил в полицию о похищении автомобиля. По словам 50-летнего мужчины, его машину марки Honda CR-V украли, а затем утопили.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе ОМВД России по городу Находке, происшествие случилось на озере Рица. В ходе расследования стражи порядка выяснили, что накануне случившегося хозяин автомобиля распивал алкоголь вместе со своим знакомым. 21-летний молодой человек был задержан. В отделении он рассказал, что владелец «Хонды» сам дал ему ключи от машины и попросил парня съездить в магазин «за добавкой». Однако тот, по всей вероятности, решил покататься и после посещения алкомаркета отправился в сторону набережной на озере Рица. Там молодой человек не справился с управлением и случайно утопил внедорожник.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на Новосельской трассе в Спасском районе Приморья в небольшом пруду возле проезжей части утонул микроавтобус. Автомобиль наполовину ушёл под воду. Все обстоятельства происшествия пока остаются загадкой. Была ли это попытка «утилизации» транспортного средства или случайность — пока не ясно.