Восток-Медиа
Скончался в скорой: в ГИБДД озвучили подробности сокрушительного ДТП во Владивостоке
19 апреля, 12:16
Происшествия
Скончался в скорой: в ГИБДД озвучили подробности сокрушительного ДТП во Владивостоке
Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
На улице Спортивной произошло очень жёсткое ДТП с участием легкового автомобиля. Молодой человек за рулём Mazda Demio ехал с улицы Борисенко в сторону Луговой, неожиданно потерял управление, врезавшись в опору жд-моста.

На видео, которое разметили в социальных сетях, было заметно, что водитель малолитражки гонялся с другой легковушкой и врезался в опору на довольно высокой скорости.

В свою очередь, в полиции Владивостока уточнили, что в ДТП водитель Мазды получил не совместимые с жизнь травмы и скончался по пути в больницу. Двух пассажиров — 20 и 22 лет — госпитализировали с травмами различной тяжести.

Сейчас полиция приморской столицы ведёт проверку по данному факту. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначен ряд экспертиз.

ГИБДД напоминает жителям города о том, насколько важно соблюдать правила дорожного движения — зачастую от этого зависит здоровье и жизнь и автомобилистов, и пассажиров, и пешеходов.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что автомобиль «Лексус» двигался по самодельному деревянному мосту через реку Арсеньевка в районе села Нововарваровка, съехал с него и упал в воду. При этом само сооружение частично обрушилось.