Восток-Медиа
Приморского байкера накажут за дерзость
20 мая 2020, 14:51
Происшествия
Приморского байкера накажут за дерзость
Фото: Пресс – служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
За грубое и вызывающее поведение будет оштрафован водитель мотоцикла из Владивостока. Он не только отказался выполнять требования полиции, но и начал вести себя хамски в отношении стражей порядка.

Водителя Сузуки Скайвэйв остановили сотрудники ДПС на проспекте 100-летия Владивостоку. Мужчина отказался показывать свое водительское удостоверение и документы на мотоцикл. Более того, он в грубой форме высказал сомнения в подлинности полицейских удостоверений. Позже он попытался завести мотоцикл и покинуть место.

«При попытке полицейских объяснить ему обязанности и ответственность, мужчина начал вести себя крайне грубо и вызывающе, хамить и оскорблять инспекторов, активно сопротивляться», — рассказали в ведомстве.

Теперь нарушителю грозит денежный штраф. Кроме того, он подозревается в нарушениях по двум уголовным статьям: насилие в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти. Отмечается, что решение будет выдвинуто после анализа всех обстоятельств.

Напомним, ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в приморской столице произошло ДТП с участием мотоциклиста — водитель не справился с управлением и опрокинулся на байке. Он получил травмы и был доставлен в больницу.