Восток-Медиа
Неадекватное животное переполошило приморскую полицию
21 июня 2020, 01:56
Происшествия
Неадекватное животное переполошило приморскую полицию
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Приморье сотрудникам полиции пришлось разбираться с неадекватным быком, напугавшем жителей края.

Как сообщается на официальной странице УМВД России по Приморскому краю в социальной сети Instagram, необычное происшествие случилось в городе Партизанске. Рассказ о нём вошёл в постоянную рубрику под названием «Примите заявление».

«Напоминаем, что в рубрике #ПримитеЗаявление мы рассказываем совсем не выдуманные истории, которые поступают в нашу дежурную часть. Однако, какими бы необычными, странными или совсем не похожими на правду они ни были, полиция в любом случае их регистрирует, отрабатывает и проверяет», - заверяют стражи порядка.

В полиции сообщили, что на этот раз житель Партизанска просил принять меры в отношении быка, бродившего по городским улицам.

«Полиция, срочно примите заявление. На улице Каменская бродит неадекватный бык», - призвал стражей порядка заявитель.

На место происшествия незамедлительно прибыл участковый. Он оперативно установил хозяина животного. Тот приехал и забрал скотину.

«При отработке данного заявления ни один бык не пострадал», - уточнили в полиции.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что амурский тигр бродит в Хасанском районе Приморья неподалеку от поселка Краскино у трассы Раздольное–Хасан. Полиция просит автолюбителей соблюдать скоростной режим. В случае встречи с тигром приморцам настоятельно рекомендуют не выходить из машины.