Восток-Медиа
Приморец застрелил собственного сына на охоте
20 октября 2020, 16:02
Происшествия
Приморец застрелил собственного сына на охоте
Фото: Медиахолдинг1Mi
Недалеко от села Корсакова Уссурийского ГО местные жители обнаружили тело 40-летнего мужчины. Произошло это 19 октября, в понедельник. По подозрению в убийстве задержали 65-летнего отца погибшего.

В Следственном управлении Следственного Комитета России по Приморью рассказали, что у приморца обнаружили огнестрельное ранение в голову. Задержанный — его отец — сознался в содеянном. Как сообщает следствие, 17 октября отец и сын приехали в лес — охотиться на фазанов. В процессе старший выстрелил в сына из охотничьего ружья — он рассказал, что перепутал его с каким-то зверем. Приморец скончался на месте.

Сейчас идёт следствие, продолжается расследование уголовного дела. В отношении подозреваемого выбрана санкция — подписка о невыезде.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в конце декабря прошлого года в Приморье брат застрелил свою 4-летнюю сестру. По предварительным данным ружьё без присмотра оставил отец семейства, чем и воспользовался ребёнок. Мальчик взял в руки оружие и случайно выстрелил.