Восток-Медиа
Погибшему было 20 лет: ГИБДД озвучила подробности серьёзной аварии в Приморье
21 января, 11:48
Происшествия
Погибшему было 20 лет: ГИБДД озвучила подробности серьёзной аварии в Приморье
Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку
В ГИБДД Владивостока рассказали о серьёзной аварии в пригороде Владивостока, где малолитражка врезалась в стоявшую на обочине фуру.

В ведомстве уточнили, что произошла смертельная авария на улице Охотская. На место незамедлительно прибыл экипаж ДПС, МЧС и реанимация.

Удалось установить, что водитель грузовика Volvo FH 440, двигаясь в сторону Владивостока, прижимался к обочине и сбавлял скорость движения до полной остановки. В свою очередь, водитель малолитражки не справился с управлением и столкнулся с большегрузом на высокой скорости.

Водителю на момент ДТП было 20 лет — он получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте. Его водительский стаж составлял два года, в текущем году к ответственности за нарушение ДТП его не привлекали.

Остальные участники движения не пострадали.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, назначен ряд экспертиз.

Ранее «Восток-Медиа» писало об этой аварии и приводило комментарии очевидцев в социальных сетях.

Напомним, в декабре минувшего года случилось ещё одно резонансное ДТП с участием длинномера. На выезде из тоннеля в сторону Первомайского района во Владивостоке большегруз немного занесло и вынесло на обочину. В результате кабину водителя «заломало», и фура остановилась. Как итог — длинномер застрял в крайне странном положении. Фото с ним попало в городские паблики.