Восток-Медиа
«Просто фаталити»: приморцы принесли Range Rover в жертву рыбе
21 декабря 2020, 11:53
Происшествия
«Просто фаталити»: приморцы принесли Range Rover в жертву рыбе
Фото: Экипажи ДПС
В воскресенье, 20 декабря, приморец решил выехать на неокрепший лёд на дорогом внедорожнике в районе Тавричанки. Range Rover Discovery чёрного цвета ушёл передними колёсами под воду.

Как рассказали в паблике «Экипажи ДПС», джип удалось вытянуть тросами. Плюс вызволять авто из ледяного плена помогал водолаз.

Очевидцы отмечают, что салон внедорожника оказался полон воды. Однако, сам автомобиль удалось вызволить. Пострадавших нет.

В комментариях обсудили происшествие, достаточно характерное для декабря, когда лёд ещё толком не окреп, а рыбаки уже спешат выехать на акваторию.

«Скоро в продаже»;

«Штрафовать их надо и 15 суток общественных работ. Снега по городу ещё много, пускай чистят. А за утонувшую машину — 100 тысяч штрафа за загрязнение акватории.

«Японца после купания ещё можно реабилитировать, а вот для англичанина — просто фаталити»;

«Вот куда лезет? Будто инстинкта самосохранения совсем нет»;

«Кандидат на медаль за навагу»;

«Штрафовать нужно всех, кто выезжает на лёд. Идиоты»;

«Ох, я их обожаю! Сколько тонет людей, машин — но каждый год одно и то же. Упрямые!».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как два «Крузака» и «Американец» закончили муки бедной хонды, которая на протяжении двух суток торчала в воде.

Отметим, что сотрудники МЧС также обеспокоены сложившейся ситуацией в акваториях края.

«Уважаемые рыбаки-любители! Сезон подлёдного лова ещё не наступил и попытки приблизить это время оканчиваются трагически. Нарушая правила личной безопасности, Вы подвергаете свою жизнь большому риску», — отметили сотрудники ведомства.