Восток-Медиа
ГИБДД заявила о всплеске ДТП в выходные: трое приморцев погибло
22 июня 2020, 14:13
Происшествия
ГИБДД заявила о всплеске ДТП в выходные: трое приморцев погибло
Фото: Медиахолдинг1Mi
С 20 по 21 июня приморская ГИБДД зафиксировала 95 аварий на приморских дорогах. Отмечается, что в 82 из них был нанесен материальный ущерб, 13 человек пострадало, трое — погибло. Повреждения зафиксированы у 174 автомобилей.

В ведомстве рассказали о наиболее резонансных случаях на выходных. В субботу в Черниговском районе водитель потерял управление и влетел в леера. От удара пострадали водитель и один из пассажиров, женщина-пассажир погибла.

В селе Казанка водитель Сузуки Джимини насмерть сбил пешехода, который был на проезжей части. Отмечается, что стаж водителя составил более 10 лет.

21 июня женщина за рулем Тойота Аллион наехала на опору рекламного щита. 23-летний пассажир оказался в реанимации, сама водитель скончалась на месте.

Большая часть зарегистрированных ДТП — столкновения автомобилей. Одним из самых аварийно опасных городов остается Владивосток — 43 ДТП.

Напомним, что «Восток-Медиа» писало о том, как водитель «Лексуса» влетел в дерево в центре Владивостока. Очевидцы отметили, что рулевой не справился с управлением, пересек две встречные полосы и влетел в дерево на тротуаре.