Восток-Медиа
Таинственный гонщик: в МВД по Приморью прокомментировали ситуацию с «летающим авто»
22 сентября 2019, 18:24
Происшествия
Таинственный гонщик: в МВД по Приморью прокомментировали ситуацию с «летающим авто»
Фото: пресс-служба МВД по Приморью
Полиция Приморья устанавливает личность угонщика, который на автомобиле Toyota Prius пролетел рядом с рыбаками и оказался в море. При этом мужчина получил серьёзные травмы и доставлен в медицинское учреждение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В региональном управлении МВД прокомментировали инцидент, произошедший утром 22 сентября в поселке Рыбачий в пригороде Владивостока. Так, по информации ведомства мужчина угнал такси модели Toyota Prius у жителя Владивостока и отправился на нём за пределы города.

На угнанной иномарке злоумышленник не справился с управлением в районе посёлка Рыбачий, в результате чего вылетел кювет и оказался в воде. Сам водитель получил серьёзные повреждения и был доставлен каретой скорой помощи до медицинского учреждения.

При этом у мужчины не оказалось с собой документов, устанавливающих его личность. Этим процессом занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что приморские рыбаки-любители стали свидетелями настоящего экшена. На их глазах автомобиль Toyota Prius вылетел с дороги и оказался в море. При этом, по словам очевидцев он пролетел около 30 метров.