Восток-Медиа
Может быть с биологической матерью: в Приморье пропал 11-летний мальчик
23 марта, 11:24
Происшествия
Может быть с биологической матерью: в Приморье пропал 11-летний мальчик
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Находке житель микрорайона Врангель написал в полицию заявление о пропаже своего 11-летнего сына. По словам мужчины, тот вышел из дома и просто не вернулся.

Как сообщили в городской полиции, ребёнок может находиться со своей биологической матерью. В ведомстве уточнили, что в ноябре 2019 года женщину ограничили в родительских правах.

Отмечается, что несовершеннолетнему 11 лет, у него плотное телосложение и круглое лицо. У подростка зелёные глаза и светлые волосы.

Из дома мальчик вышел в чёрной куртке с капюшоном, черных спортивных брюках, зимних ботинках и чёрной вязаной шапке.

Полиция просит граждан сообщить любую информацию о местонахождении несовершеннолетнего по телефонам: 8 (4236) 68-77-73, 65-20-02, 69-67-44, 69-67-45, 66-12-02.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как 15-летний подросток из приморского города Артём сбежал из дома и скрывался около недели от своей матери. К поискам ребёнка были подключены полицейские и волонтёры, которые разыскали мальчика у его отца.

Подростка искали на чердаках, в подъездах и подвалах жилых домов. Кроме того, отдельно были проверены места скопления молодёжи и направлены ориентировки во все районные и городские отделения полиции Приморья.