Восток-Медиа
«Есть снимок лица»: ночное вредительство подростков заметили приморцы
24 июня, 15:08
Происшествия
«Есть снимок лица»: ночное вредительство подростков заметили приморцы
Фото: mark2_che
Жительница Уссурийска узнала по камерам наблюдения, кто разбил стекло её автомобиля. Оказалось, что это группа подростков, которые играли рядом во дворе. В какой-то момент один из них запустил камнем прямо в окно припаркованного автомобиля.

«Подростками было повреждено личное имущество, путем попадания камня в дверь моего автомобиля, что видно из камер видеонаблюдения. В результате — вмятина на боковой двери и царапины», — пишет автор в блоге Марка Чернослива.

Ниже девушка оставила свой номер телефона и попросила выйти на связь. В противном случае, она грозила заявлением в полицию.

В комментариях к рассказу горожанки сразу несколько человек поделились своим мнением.

«В какое хорошее время мы росли! Хоть детство было. Сейчас машины чуть ли не на крыльцо ставятся, площадок практически нет, если обидно за имущество — ставьте на стоянку, в гараж, на луну, вы сами несёте ответственность, детей не защищаю, но они играли на площадке. Сейчас, получается, вышел на улицу и по стойке смирно, а то все слышат и видят»;

«Сейчас снова налетят умники в духе „Ну это же дети“, „Вмятина небольшая“ и так далее»;

«Можно во двор ещё вынести телевизор, компьютер, стиралку, посуду. Личное имущество»;

«Снести площадку! Детки уже выросли. А на ней будем машинки свои парковать»;

«Владельцу авто, найти и наказать по полной надо. Вряд ли на связь выйдет кто-то. Время потеряете только».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жители Владивостока неоднократно жаловались на то, что школьники снимают колпачки с колёс автомобилей. Порой это развлечение достигает массовых масштабов, и без колпачков остаются буквально все автомобили во дворе. Выяснилось, что это за массовое помешательство.