Восток-Медиа
В Приморье ликвидирован канал поставки героина
25 сентября 2009, 13:53
Происшествия
В Приморье ликвидирован канал поставки героина
Оперативники УВД Приморского края задержали наркодельцов во время "контрольной закупки"

ВЛАДИВОСТОК. 25 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – Оперативники уголовного розыска УВД Приморского края ликвидировали канал продажи героина. В ходе специальной операции были задержаны продавец и поставщик наркотика.

Как рассказали корреспонденту «Восток-Медиа» в УГРО УВД Приморского края, в августе оперативникам поступила информация о том, что в одном из района города Артема налажен канал по продаже героина. Несколько дней у милиционеров ушло на то, чтобы убедиться в правдивости информации. Оперативники вышли на продавца наркотика. Договорились о встрече. В первый раз наркоторговец принес так называемый пробник – небольшую партию героина весом в пару граммов. После этого оперативники договорились уже на покупку основной партии.

Встреча происходила в одном из скверов Артема. Продавец принес 200 граммов героина. Во время передачи наркотика его задержали. В этот же день оперативники задержали и поставщика. Как оказалось, оперативники «купили» последнюю партию наркотика.

Сейчас оба наркодельца дают показания. По оперативной информации поставщик был одни из крупнейших продавцов героина в Артеме. Сейчас, как утверждают милиционеры, этот канал распространения наркотика полностью ликвидирован.