Восток-Медиа
Чисто поржать? Знаменитую достопримечательность раскурочили на острове Русский
27 марта, 17:53
Происшествия
Чисто поржать? Знаменитую достопримечательность раскурочили на острове Русский
Фото: Восток-Медиа
На острове Русский неизвестные раскурочили фортепиано, ставшее настоящей достопримечательностью Владивостока. Когда инструмент только появился в районе Великокняжеской батареи, рядом с ним выстраивались очереди на фотосессии.

Информация о том, что полюбившееся многим фортепиано уничтожено, появилось в «Инстаграм» у пользователя @kovriginv. Молодой человек рассказал, что фортепиано пережило зиму, но действия вандалов пережить не смогло.

«Добрые люди без всякого тщеславия и выгоды подарили обрывчику на Русском острове сию вещь, которая ещё больше украшает (украшало) данное место. Но ты, животное, один или со своими гангстерами прекрасно покуражил и повеселился на уровне своего развития и воспитания. М О Л О Д Е Ц», — написал пользователь.

Новость вызвала волну негодования в сети. Некоторые комментаторы даже вызвались помочь восстановить разрушенный инструмент.

  • «Мы надеялись, что оно простоит подольше Очень жаль…»;
  • «А потом жалуются, что ничего нет у нас и т. д. С себя начните, господа! Сами как свиньи - ломаем и портим»;
  • «Я так и не успел там побывать. Кто-нибудь знает, там все части на месте? Если да, то могу на неделе с шуруповертом подъехать и собрать его. Но мне нужен маршрут, как до него доехать»;
  • «Когда приматы ломали пианино, о чём-нибудь думали? Или чисто поржать»;
  • «Рушат умные остановки, фортепиано, клумбы с цветами. Не будет порядка с таким обществом. Мы путешествуем и восторгаемся чистотой зарубежных стран, критикуем наших, что у нас грязь. А как с таким обществом что-то создавать: крадут, рушат, гадят в подъездах. Почему родители не занимаются воспитанием своих детей»;
  • «Люди без души. Печально»;
  • «Готова отдать своё раритетное фортепиано. Серьёзно. Кто заинтересован, пишите в директ»;
  • «Ой, как жалко. Это было так романтично и трогательно. Наверное, это подростки. Надеюсь, когда они повзрослеют, им будет стыдно за себя»;
  • «И чем оно им мешало».

Напомним, фортепиано появилось на острове осенью 2020 года. Инструмент на фоне моря собирал очереди - желающих сделать красивые снимки было слишком много.