Судебные приставы Владивостока пошли на крайние меры
28 октября 2019, 14:57
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
У жительницы Владивостока оказался долг в размере 5 миллионов рублей. Зная о том, что в отношении неё составлено исполнительное производство, женщина не торопилась с оплатой. Тогда судебные приставы приняли крайние меры, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации Федеральной службы судебных приставов по Приморью, жительница краевого центра имела задолженность по кредитам, налогам в размере 5 миллионов рублей. Дело о взыскании накопившегося долга было передано в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостока.

Зная о том, что в отношении неё оставлено исполнительное производство, женщина не торопилась с оплатой долга. Чтобы добиться от неё погашения всей суммы, судебные приставы наложили арест на автомобиль должницы, а также добились взыскания задолженности с её банковских счетов.

Только после этих мер, женщина решила оплатить часть долга в размере более 3 миллионов рублей. в том случае, если она не погасит всю сумму, её автомобиль будет реализован на аукционе.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что судебный пристав из Владивостока во время визита квартиры одного из должников в Первореченском районе города чуть не стал жертвой нападения. Сотруднику при исполнении начал угрожать ножом сосед должника. За данный поступок мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.