Восток-Медиа
Во Владивостоке обезвредили маньяка-педофила
28 декабря 2012, 11:59
Происшествия
Во Владивостоке обезвредили маньяка-педофила
Он обвиняется в 15 эпизодах преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних

ВЛАДИВОСТОК. 28 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в 15 эпизодах преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении 15 преступлений, предусмотренных ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ).

По версии следствия, обвиняемый в течение нескольких лет, начиная с 2008 года в городе Владивостоке вступал в половые связи с несовершеннолетними девушками, которые на момент встречи не достигли шестнадцатилетнего возраста. Кроме того, в ходе проведения следственных действий при обыске в его квартире обнаружены боеприпасы: 806 патронов, предназначенных для различного вида боевого и служебного оружия, и 4 тротиловые шашки.

По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила РИА «Восток-Медиа»
старший помощник руководителя управления Аврора Римская.