Восток-Медиа
«Нападение в духе 90-х»: жительница Владивостока поделилась жуткой историей
29 марта, 17:17
Происшествия
«Нападение в духе 90-х»: жительница Владивостока поделилась жуткой историей
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Владивостока рассказала о том, что неизвестные совершили крайне опасные действия в её адрес, разбив окно на первом этаже и закинув внутрь некий горящий розжиг, который опалил занавеску.

В паблике dpskontrol_125rus девушка отметила, что произошло всё ранним утром — около 4-5 часов, когда она спала. Машина подъехала к домам в районе пересечения Хабаровской и Амурской улиц. Она проснулась от шума, подбежала к окну и обнаружила горящую занавеску.

Девушке удалось потушить возгорание, но окна остались разбитыми. Позже она узнала, что в то же время от дома отъехало некое авто. Сейчас автор публикации ищет очевидцев, либо камеры с видеорегистратора и камер наблюдения.

В комментариях обсудили историю горожанки.

«Беспредел в разгаре! Девяностые возвращаются… или?»;

«Это коллектор приходил»;

«Видимо, дамочка что-то не договаривает! Может, есть за что!»;

«Конкуренты! Вон у неё парикмахерское кресло стоит. Спланированное нападение?»;

«Ага, или недовольные клиенты, которых она кромсала»;

«Точно не просто так! Пусть думает, кому насолила».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Находке одной из местных жительниц, которая, по словам очевидцев, является старшей по дому по адресу Арсеньева, 1, облили все окна дегтем.

Очевидцы рассказывают, что женщина довольно известна среди жильцов — она часто выступала на местном телевидении, поднимая общедомовые проблемы. Жильцы отмечают, что пострадавшая чаще всего жаловалась на действия их управляющей компании.