Восток-Медиа
В полиции Приморья прокомментировали громкую версию резонансного убийства
29 ноября 2021, 11:26
Происшествия
В полиции Приморья прокомментировали громкую версию резонансного убийства
Фото: Медиахолдинг1Mi
Сразу в нескольких новых медиа появились сообщения о том, что к убийству тигра возле села Глубинное Красноармейского района Приморья якобы причастен начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Владивостоку.

В УМВД края рассказали о том, что начальник отдела обнаружил тушу хищника, в котором было огнестрельное ранение. Мужчина сразу сообщил о своей находке коллегам.

Сейчас в полиции идёт процесс выявления подозреваемого в убийстве. Однако, как отмечают сами сотрудники, начальник отдела, который на тот момент находился в отпуске, под подозрения не попадает.

«Оснований полагать, что к гибели животного причастен сотрудник, на данный момент, нет», — заявили в полиции корреспонденту УМВД.

Отметим, что сейчас по факту убийства тигра возбуждено уголовное дело. Продолжается расследование дела. Примечательно, что за убийства тигра грозит лишение свободы до четырёх лет и штраф до миллиона рублей. Амурский тигр — один из самых редких хищников планеты, занесен в Международную Красную книгу и находится на грани исчезновения. Ранее «Восток-Медиа» писало об этом случае. На тот момент не сообщалось ничего о том, кто именно совершил эту страшную находку.