Восток-Медиа
Извините, я стрелял в полицию: у протестующего из Владивостока крупные неприятности
30 января, 13:30
Происшествия
Извините, я стрелял в полицию: у протестующего из Владивостока крупные неприятности
В руки журналистов «Восток-Медиа» попала запись с одним из задержанных во время митинга молодых людей. Он раскаялся в своём поведении и отметил, что стрелял в полицию, за что сердечно попросил его простить.

Журналистам агентства удалось выяснить подробности этого инцидента. Пресс-служба полиции сообщила, что 23 января молодой человек запустил в воздух сигнальную ракету. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по 213 статье УК РФ. По этой статье возможно и реальное наказание, максимальная санкция - 8 лет тюрьмы.

Юристы отмечают, что ничего хорошего этого молодого человека теперь не ждёт, даже самый большой штат самых юрких адвокатов не сможет избавить его от тех проблем которые он нажил себе за несколько минут. Не исключена вероятность того, что совершенный молодым человеком поступок стаdiva основой для уголовного дела, испортит ему возможную карьеру и сознательную жизнь.

Ранее в Москве задержали чеченца, который с кулаками бросался на бойцов ОМОН. Им оказался Саид Магомедов, видеозапись его задержания была опубликована на большинстве крупных новостных сообществ.