Восток-Медиа
Грузовик на боку, «Тойота» разбита: подробности жёсткого ДТП на трассе в Приморье
31 марта, 21:37
Происшествия
Грузовик на боку, «Тойота» разбита: подробности жёсткого ДТП на трассе в Приморье
Фото: Пресс-служба МО МВД России по ЗАТО Фокино
Жёсткая авария случилась в среду, 31 марта, на подъезде к ЗАТО Фокино в Приморье.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, по предварительным данным, виновником дорожно-транспортного происшествия стала 27-летняя жительница поселка Врангель, владелица автомобиля Toyota RAV4.

По данным Госавтоинспекции, девушка превысила скорость, в результате не справилась с управлением на повороте и выехала на встречную полосу, где её машина столкнулась с грузовиком Mitsubishi Fuso.

Судя по снимкам с места событий, от удара грузовик перевернулся и завалился на бок. Серьёзные повреждения получила и «Тойота». К счастью, несмотря на это, в аварии никто не пострадал.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Полиция устанавливает причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на трассе перед селом Черниговка в Приморье произошло серьёзное лобовое ДТП. Обе машины получили серьёзные повреждения. Одна из них оказалась буквально смята — от сильнейшего удара авто улетело на обочину, а передняя часть машины оказалась практически полностью разбита.