Восток-Медиа
Игорь Шауфлер: «Основной приоритет — ремонт дорог»
17 декабря 2020, 18:29
Политика
Игорь Шауфлер: «Основной приоритет — ремонт дорог»
Депутат Законодательного Собрания Приморья Игорь Шауфлер рассказал о наказах граждан. Он отметил, что чаще всего люди просят починить дороги.

«Как и в предыдущие годы, основной приоритет — ремонт дорог. Коротко пройдусь по каждой территории моего избирательного округа, где будут проведены работы. В Артеме жители попросили провести ремонт дорог улицам Кирова и Бабушкина. Общая стоимость работ составила более 25 млн рублей. В Михайловском районе будет проведена реконструкция полотна в нескольких населенных пунктах — Ивановке и Михайловке. Общая сумма работ: более 10 млн рублей. Что касается Уссурийского городского округа, то там ремонт дороги в п. Воздвиженка, а в Шкотовском районе будет произведен капительный ремонт столовой и пищеблока МБОУ СОШ № 29 в с. Центральное. Общий сумма работ на 2020 год по наказам избирателей на всем избирательном округе составляет 41 227 000 рублей», — сообщил Игорь Шауфлер.

Депутат отметил, что в этом году, как и в предыдущие годы, он продолжит свою личную инициативу — вручение сладких новогодних подарков детям на территории всего избирательного округа, а всего около 1000 подарков.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что депутат Законодательного собрания Приморского края Игорь Шауфлер вручил медикам Артема термокостюмы. Инфекционисты надевают их под защитную экипировку, когда выезжают к пациентам, зараженным коронавирусной инфекцией. Бригады медиков при этом фактически работают в режиме нон-стоп: от одного вызовы направляются к другому, и так практически без выходных.