Конфликт из-за свадьбы Ильи Яббарова и Анастасии Голд продолжает развиваться
18 сентября , 18:21
Общество
Конфликт из-за свадьбы Ильи Яббарова и Анастасии Голд продолжает развиваться. Яббаров так и не позвал свою бывшую супругу Алену Савкину вместе с их совместным ребенком на торжество. Савкину возмущает такое отношение отца ребенка, ведь с момента её ухода с проекта «Дом-2» он так и не увиделся с Богданом.

Экс-участница «Дом-2» считает, что глупо искать оправдания тому, что отец не может увидеться с сыном и говорить, что у Яббарова на это не хватает времени. Но Илья продолжает заявлять, что бывшим женам и девушкам не место на свадьбе, лишая себя возможности встречи исключительно из-за собственных предрассудков.

В последнее три недели Илья Яббаров даже не находил времени на то, чтобы позвонить ребенку по видеосвязи, а это при том, что совсем недавно заявлял, что ребенок называет его папой и они регулярно созваниваются.

Алена Савкина отмечает, что маленький Богдан хоть и окружен любовью её и бабушки Татьяны Григорьевской, но все равно скучает по своему отцу, пусть и тому, кого он видит только по видеосвязи. Она надеется, что у Ильи Яббарова появится время на ребенка хотя бы после свадьбы.