Восток-Медиа
Новые привилегии для статусных участников программ лояльности ONEWORLD
1 февраля 2013, 10:52
Общество
Новые привилегии для статусных участников программ лояльности ONEWORLD
В авиаальянсе уверены, что их предложения для часто летающих пассажиров – лучшие из всех, предоставляемых авиационными альянсами

ВЛАДИВОСТОК. 1 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Глобальный авиационный альянс oneworld®, участником которого является S7 Airlines, представляет новые привилегии для обладателей высшего статуса программ лояльности авиакомпаний альянса, соответствующих уровню Emerald.

С полуночи 1 февраля часто летающие пассажиры со статусом oneworld Emerald смогут воспользоваться:

• Повышенной нормой бесплатного провоза багажа, в добавление к лимиту, установленному для класса, в котором путешествует пассажир – допускается дополнительное место багажа или 20 кг багажа, в зависимости от правил авиакомпании – на рейсах авиакомпаний-участников oneworld.

• Услугой Fast Track – ускоренное прохождение предполётного досмотра при вылете из ключевых аэропортов  мира рейсами некоторых участников oneworld.

Путешествуя рейсами авиакомпаний альянса, такие пассажиры по-прежнему могут пользоваться другими привилегиями:

• Накопление бонусных и статусных миль.

• Доступ в залы ожидания первого класса, а также бизнес-залы в сопровождении одного гостя. oneworld – единственный альянс, предлагающий статусным участникам доступ в залы ожидания первого класса, даже если они путешествуют не в салоне первого класса.

• Регистрация на стойках первого и бизнес-класса.

• Приоритетная посадка в самолёт.

• Приоритет в листах ожидания, если нет билетов на рейс.

• Доступ к лучшим, заранее зарезервированным местам, если предоставляется авиакомпанией-оператором рейса.

Генеральный директор oneworld Брюс Эшби заявил: «oneworld стремится быть лучшим альянсом для путешественников, регулярно летающих по международным маршрутам. Мы уверены, что наши предложения для часто летающих пассажиров – лучшие из всех, что предоставляют авиационные альянсы. Наши пассажиры получают высочайший уровень сервиса, когда путешествуют за пределами маршрутной сети своей базовой авиакомпании».

Введение новых привилегий совпадает по времени с вступлением в альянс одной из крупнейших азиатских авиакомпаний – Malaysia Airlines. Сегодня с полуночи два миллиона участников Enrich – программы лояльности авиакомпании – будут пользоваться всеми привилегиями, путешествуя рейсами партнёров – airberlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN  Airlines, Qantas, Royal Jordanian, S7 Airlines и около 30 аффилированных авиакомпаний – по более чем 850 направлениям по всему миру.

В то же время 125 миллионов участников программ для часто летающих пассажиров других авиакомпаний oneworld смогут накапливать мили и выписывать премиальные билеты на рейсы Malaysia Airlines.

oneworld – альянс лучших мировых авиакомпаний, целью которого является предоставление услуг высочайшего качества и максимального удобства для часто летающих международных путешественников. oneworld объединяет авиакомпании airberlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN, Malaysia Airlines, Qantas, Royal Jordanian и S7 Airlines, а также около 30 аффилированных авиакомпаний. SriLankan Airlines и Qatar Airways – кандидаты на вступление в альянс. 

Вместе эти авиакомпании:

•        Выполняют полеты в 860 аэропортов в почти 160 странах, осуществляя более 9 300 рейсов ежедневно.

•        Перевозят почти миллион пассажиров в день объединенным парком из 2 500 воздушных судов.

•        Ежегодно получают выручку в размере около 120 миллиардов долларов.

Участники oneworld работают совместно, чтобы создать условия для путешествий высочайшего класса, с особыми привилегиями для часто летающих пассажиров, включая накопление и расходование миль на всей сети альянса.

oneworld является обладателем трёх ведущих международных премий для авиационных альянсов. oneworld признан Лучшим авиационным альянсом 2012 года, по мнению Global Traveler, получил премию World Travel Awards как Мировой лидер среди авиационных альянсов в 2012 году, и является Лучшим альянсом 2012 года, по мнению австралийского Business Traveller.

Сюжеты:
АТР