В Красноярском крае на главврача больницы напали "инфернальные существа"
1 марта 2018, 23:31
Общество
В Красноярском крае главный врач Игарской больницы Дмитрий Жулев вызвал полицию по весьма интересному поводу: мужчина утверждает, что его пытались убить ушастые существа, которые попытались завербовать медика в сатанинскую секту.

Прибывшим стражам порядка Жулев заявил, что его атаковали существа ростом около полутора метров с длинными заостренными ушами и овальными головами, сообщает телеканал «360». При этом они имели славянскую внешность, хотя и с узкими глазами.

Среди этих «инферно» был мужчина и две женщины, одна из которых держала пистолет. Незваные гости были одеты в спортивные костюмы и высокие армейские ботинки.

Главврач заявил, что неизвестные существа уже пытались наладить с ним контакт, но в первый раз визитером оказался высокий человек, который пытался завербовать Жулева в ряды сатанинской секты.

После пережитого врач решил уволиться из больницы. Интересно, что он также занимает должность депутата краевого заксобрания.

В министерстве здравоохранения региона прокомментировали, что с 1 февраля Жулев был в отпуске, когда он вернулся, то действительно написал заявление об уходе. Было ли оно связано с визитом «потусторонних сил» – неизвестно.