Дед Мороз? Серийный рисовальщик мужских половых органов появился во Владивостоке
1 декабря 2019, 16:47
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Серийный рисовальщик мужских половых органов и оскорбительных фраз появился во Владивостоке вместе с первым зимним снегом. Вместо узоров сегодня, 1 декабря, владивостокцы обнаружили на своих машинах разного рода непристойности, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Серийный рисовальщик мужских половых органов и оскорбительных фраз появился во Владивостоке вместе с первым зимним снегом. Вместо узоров сегодня, 1 декабря, владивостокцы обнаружили на своих машинах разного рода непристойности, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В группе dps.control опубликовали видео, записанное 1 декабря в районе Второй речки во Владивостоке. Его автор сильно удивлялся тому, что неизвестные изрисовали более 10 машин в округе. Причём, художники по снегу чаще всего изображали детородный орган и делали надписи нецензурного характера.

«Вторая речка. У кого-то явные проблемы. Россия. Владивосток — деревня. Мозгов, как у моржа. Что это? Что происходит? У кого-то явные комплексы», — осматривая разрисованные машины приговаривал автор ролика.

Запись вызвала небывалый ажиотаж у других пользователей соцсетей. Оказалось, что такие же картины сегодня наблюдали жители и других районов. О нарисованных на авто «причинных местах» сообщили также пользователи, проживающие на Котельникова, Чкалова, Баляева, Фадеева, проспекте 100-летия Владивостоку и так далее.

«Дедушка Мороз уже не тот. Узоры изменились», «У кого-то в голове вавка! Дай бог, если в будущем у такого художника жанр останется, чтобы не шло более глобально», «Это ещё раз подтверждает деградацию нашего общества», «Мне интересно было бы посмотреть на скулёж и сопли этих юмористов, если бы их поймал хозяин одной из машин», «Потрясающе», «Можно подумать, никто в 90-е и 80-е не читал такое на заборах и туалетах», «Всегда было, всегда будет. Подростки с гормонами будут всегда», «Раньше дед мороз узоры рисовал, а теперь… Ужас!!!», — реакция пользователей соцсетей.

рисунок на авто после первого зимнего снега
Photo:dps.control