Что будет с автомобильным бизнесом Приморья?
2 декабря 2008, 11:30
Общество
Этот и ряд других «горячих» вопросов обсудят участники круглого стола «Перспективы развития автобизнеса в Приморском крае»

ВЛАДИВОСТОК. 2 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Заседание круглого стола «Перспективы развития автобизнеса в Приморском крае» пройдет завтра, 3 декабря, во Владивостоке. Пройдет он по инициативе Ассоциации молодых предпринимателей (Приморское отделение).
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в оргкомитете, ситуация на автомобильном рынке сегодня изменилась по сравнению с предыдущими годами. Ожидается увеличение таможенной пошлины, ограничение возраста ввозимых иномарок – все это происходит на фоне мирового кризиса, который влияет на покупательскую способность и без выше обозначенных проблем. Автомобильный рынок Приморья – один из значимых направлений в экономике Приморского края. Необходимо создавать действенные механизмы влияния на рыночную ситуацию в целом, выступать с законодательными инициативами, оказывать эффективную консалтинговую поддержку предпринимателям. Цель круглого стола – провести анализ ситуации с разных точек зрения (бизнес, эксперты-экономисты, представители власти), рассмотреть варианты стратегий развития предприятий автобизнеса в Приморском крае. Объединить усилия заинтересованных сторон с целью выработки конструктивных предложений по совместному решению общей проблемы.
В мероприятии примут участие представители крупнейших компаний автомобильного рынка Приморского края, представители экспертного сообщества, общественных организаций.
Начало круглого стола 3 декабря в 16.30 по адресу: Гоголя 41 (ВГУЭС), аудитория 4406.