Полицейские обнаружили более 33 килограммов гашиша в Московской области
3 мая 2018, 23:14
Общество
В подмосковной Лобне сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по региону и полицейские изъяли более 33 килограммов гашиша.

Как сообщает телеканал «360», наркотические вещества злоумышленники прятали в коробках из-под растворимой каши. По информации официального представителя ГУ МВД Ирины Волк, сотрудники правоохранительных органов остановили на Букинском шоссе легковой автомобиль, в котором находились двое мужчин 34 и 37 лет. Задержанные подозревались в сбыте наркотиков.

В ходе осмотра машины, полицейские обнаружили в салоне за обивкой более 10 свертков с веществом растительного происхождения. Найденное было сразу же отправлено на экспертизу. Результаты показали, что в изъятых свертках находился гашиш.

После этого правоохранители получили ордер на обыск гаража, который арендовали правонарушители. Там они обнаружили коробки из-под продуктов быстрого приготовления. В них лежали 75 брикетов и 77 свертков с аналогичным содержимым.

Полицейским удалось задержать и поставщика дилеров – им оказался 27-летний выходец из стран ближнего зарубежья. В его гаражном боксе хранилось еще 57 брикетов гашиша.

В общей сложности из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли более 33 килограммов наркотиков. В настоящее время в отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Сейчас все подозреваемые находятся под стражей.