Восток-Медиа
Подключение к тарифу "Всё за 1200" даст экономию семье в 6 000 рублей
5 октября 2016, 16:06
Общество
Подключение к тарифу "Всё за 1200" даст экономию семье в 6 000 рублей
Уже 100 000 семей в Сибири и на Дальнем Востоке объединены семейным тарифом "Билайн"

Восточный регион ПАО «Вымпелком» (ТМ «Билайн») подключил 100 000 семей к линейке семейных тарифов «ВСЁ!». Эти семьи смогут расходовать общий пакет минут, гигабайт и смс и при этом экономить.

«Всё для семьи» – первая линейка тарифов, где оплачивать связь может один абонент, а пользоваться услугами – вся семья. Чаще всего основная сим-карта находится у главы семейства. Подключившись к тарифу «ВСЁ за 800», он может присоединить в личном кабинете или при помощи сотрудников офисов продаж и обслуживания дополнительные номера. К примеру, телефоны супруги, ребёнка и одного из родителей. Теперь остальные члены семьи могут не задумываться о том, когда нужно пополнить счёт и не бояться блокировки. А сам «папа» будет точно знать, что сможет связаться с любым из близких в любое время. К тому же общение внутри сети не расходует минуты из пакета и полностью безлимитно.

«Популярность тарифа объясняется возможностью экономить каждый месяц, – рассказал коммерческий директор региона Восток ПАО «Вымпелком» Павел Зенков. – Семья из четырёх человек в среднем тратит на связь и мобильный Интернет 1700 рублей. При подключении к тарифу «Всё за 1200»  годовая экономия семьи составит шесть тысяч рублей. Общие пакеты позволяют максимально эффективно расходовать включённые в него минуты, гигабайты и смс: кому-то привычнее общаться с помощью звонков, кто-то же больше проводит в мобильном Интернете».

Широкий выбор тарифов в линейке позволяет подобрать оптимальный тариф и не переплачивать за ненужные услуги.

Узнать подробнее о тарифах можно на сайте www.beeline.ru.