Восток-Медиа
«Прям в открытую»: неприглядная картина на остановке возмутила приморцев
6 января, 17:11
Общество
«Прям в открытую»: неприглядная картина на остановке возмутила приморцев
Фото: dpscontrol_125rus
Маргинальные элементы вновь оккупировали тёплые остановки на площади Луговой.

В социальные сети попало видео, которое возмутило общественность. На кадрах видно, как некий мужчина, никого не стесняясь, выпивает и закусывает прямо на остановке общественного транспорта в присутствии детей. На месте происшествия уже работают сотрудники полиции.

«Вон бутылка водки стоит. Люди распивают прям в открытую. Опа, закусил, нормально ему», – комментирует очевидец случившегося, снимая происходящее на камеру мобильного телефона. Видео было размещено в Instagtam-паблике dpscontrol_125rus.

Многие пользователи социальных сетей поддержали автора поста и бурно выразили своё негодование.

«Правильно делают, что снимают! Может, хоть кто-то обратит внимание на этот "позор"»,

«Задумка очень хорошая – тёплые остановки, и видно, что администрация города начала заботиться о благоустройстве города, но... Многие люди сами к этому не готовы, живут одним днём, желая все сломать и уничтожить», – пишут приморцы в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» сообщает о том, что в новеньких остановочных павильонах, установленных во Владивостоке для защиты людей от снега, дождя и холода, поселились бомжи. Из-за этого многим жителям дальневосточной столицы так и не довелось по-настоящему ощутить комфорт в ожидании общественного транспорта.