Восток-Медиа
Люди, почему вы такие свиньи? Вонища и позор у трассы возмутили приморца
6 февраля, 22:41
Общество
Люди, почему вы такие свиньи? Вонища и позор у трассы возмутили приморца
Фото: Восток-Медиа
Житель Владивостока возмутился увиденным у дороги. Приморец поделился кадрами с огромной кучей мусора, который жители пригорода сваливают недалеко от дороги, автобусной остановки и детского садика.

Место стихийной свалки — пригород Владивостока, Угольная, остановка «Детский сад», рядом с федеральной трассой. Приморца поразило количество отходов, пакетов, банок и прочего мусора, сваленного в кустах.

«Решил пройтись пешочком. Район Угольной. Задаюсь вопросом — люди, почему вы такие свиньи? Зачем это делать себе под нос? Стоит вонища. Собаки этот мусор по всему району растаскали. Для чего так делать? В своё время тут стояли мусорки, но их потом убрали. Народ как скидывал мусор, так и продолжает», — негодует автор.

Непонимание мужчины разделили и пользователи соцсетей, согласившиеся со свинством тех, кто мусорит. Вот, что пишут пользователи:

  • «Ну нет баков, ну отвези туда, где есть… что за позор?»;
  • «Где прикормили, туда и носят — привычка»;
  • «Это те, кто потом будет говорить, что всё в стране плохо»;
  • «Лишь бы за свою территорию выкинуть. И так везде»;
  • «Кто кидал, никогда не поймет»;
  • «Это после того, как стали собирать мусор с частного сектора. И брать за это плату. Народ выносит мусор к дороге в определенный день в недели, а мусоровозы не всегда его забирают».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что недалеко от Уссурийска местный житель снял на видео кучу мусора, которую неизвестные сгрудили прямо на берегу живописного озера.