Травмированного током мальчика из Хабаровского края до сих пор не навещали
6 июня 2017, 16:10
Общество
Полина Песляк
Фото: pixabay.com
Его здоровьем у медиков пока интересовался только один знакомый

В больнице Хабаровска по-прежнему находится 10-летний мальчик, который сильно пострадал от удара током во время игр на железной дороге. Врачи продолжают проводить противошоковые мероприятия. За время нахождения ребёнка в медучреждении его никто ни разу не навестил.

«Мальчик по-прежнему находится в состоянии шока. Он лежит в реанимации, поэтому все, кто хочет его посетить, должны обращаться с заявлением в приёмную главврача, где сейчас работаю я. Ко мне пока никто не обращался. Звонил дедушка одного из его приятелей, сказал, что они беспокоятся о его состоянии. Но я не могу дать ему ничего, кроме общей информации, поскольку он не является его родственником», — рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» заместитель главного врача краевой клинической больницы № 2 по медицинской части Наталья Гараева.

По её словам, мужчина также сообщил, что родственникам ребёнка всё равно, что с ним происходит. Сами они в медицинское учреждение пока не обращались.

Ранее агентство писало, что ребёнок поступил в медицинское учреждение с ожогами 65 % поверхности тела. Мальчик играл вместе с другими детьми на железнодорожном полотне и коснулся контактной сети. Сейчас медики проводят противошоковые мероприятия, чтобы сделать подростку операцию по пересадке кожи.