Восток-Медиа
Владивосток снова стал аутсайдером по качеству дорог в России
10 марта 2019, 12:52
Общество
Владивосток снова стал аутсайдером по качеству дорог в России
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Владивосток попал в «чёрный список» из-за состояния дорог. Общественники отметили, что даже после ремонта дороги выглядят так, как будто их никто никогда не ремонтировал. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным ТАСС, общественники в очередной раз проверили состояние дорог в городах России. Они отметили, что самые качественные дороги в Тюмени. Этот город занимает лидирующие позиции во всероссийском рейтинге.

Столица Дальнего Востока, на этот раз, и вовсе вошла в «чёрный список» по состоянию дорожного полотна. Общественники считают, что после ремонта дороги в краевом центре «выглядят так, как будто их и вовсе никогда не ремонтировали.

«И за этим никто не следит, ничего не делается, как оно было, так и осталось. Там очень много проблем, это связано с кучей разных факторов», - рассказал депутат Госдумы, лидер движения «Убитые дороги» Александр Васильев.

Вместе с Владивостоком в «чёрный список» попали Нальчик и Тверь.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что состояние дорог в столице Дальнего Востока, судя по данным различных рейтингов, оставляет желать лучшего. В ноябре прошлого года приморский город уже занял последнее место по качеству дорог среди других городов России. Кроме того, в опросах жители краевого центра также отмечали, что во Владивостоке не только плохие дороги, но и существует проблема с местами для парковки транспортных средств.

Накануне приморцы в социальных сетях обратили внимание на повреждение дороги в районе улицы Луговая во Владивостоке. Они опубликовали фотоматериал с места событий и предупредили других водителей о том, что в одном из районов города образовался «портал». Поэтому следует быть внимательным при движении на данном участке дорожного полотна.

Фото:Instagram/dps_vl