Восток-Медиа
Самые вкусные блины – на новой посуде: «Галамарт» подготовился к Масленице
10 марта, 20:42
Общество
Самые вкусные блины – на новой посуде: «Галамарт» подготовился к Масленице
Фото: Интернет-магазин «Галамарт»
Масленичная неделя – пожалуй, самое неподходящее время для диет. Наоборот, в это время приветствуются блины, да побольше! Сладкие, соленые, с разными начинками: все друг друга угощают, на работу приносят – коллег порадовать…

А чтобы блины получились, как в рекламе, нужна правильная посуда и аксессуары. И такие как раз есть в «Галамарте».

Видео:Интернет-магазин «Галамарт»

Что до идеальных, «рекламных» блинчиков, то они ведь необязательно должны быть круглыми. Возьмите, например, такие мини-сковороды с забавными мордашками животных: легкие, удобные, легко моются, и дети от таких блинов уж точно не откажутся! Впрочем, то же касается и взрослых.

Фото:Интернет-магазин «Галамарт»

Если же приверженец «классической» формы блинов, то обратите внимание на блинную сковороду SATOSHI с антипригарным покрытием под мрамор (есть и другие модели). Они требуют минимум масла, а блинчик пропечется быстро и равномерно.

Фото:Интернет-магазин «Галамарт»

Кстати, на новой посуде грех не попробовать какой-нибудь новый рецепт. Например, как насчет разноцветных блинчиков, мимо которых будет просто нереально пройти? Собственно, это совсем несложно!

Для красных – возьмите свекольный сок;

  • Для солнечно-желтых – немного куркумы;
  • Для сиреневых – сок черники или ежевики.

И вот – целая радуга прямо у вас на тарелке!

Фото:Интернет-магазин «Галамарт»

Не забудьте для готовки прихватить в «Галамарте» и соответствующие аксессуары: лопатку из термостойкого пластика, кружку-сито для просеивания муки, венчик из жаропрочного нейлона

С правильной посудой и блинчики получатся пышными и румяными, и сама Масленица пройдет «на отлично». Не говоря уже о том, что на новой посуде готовить всегда приятней даже чисто с эстетической точки зрения!

Фото:Интернет-магазин «Галамарт»

Кстати, в честь Масленицы на многие аксессуары в «Галамарте» действует скидка целых 30% (с 8 по 14 марта). Причем акция действует как в рознице, так и в интернет-магазине: приятно ведь, когда есть выбор? А во втором случае никуда идти-бежать не надо: все привезут прямо к порогу квартиры. Закупайтесь, готовьте с удовольствием, и самой вкусной вам Масленичной недели!

8 800 25 000 25

*Акция «Скидка 30% на посуду и аксессуары к Масленице» действует с 8 по 14 марта 2021 г. в рознице и интернет-магазине «Галамарт». Подробности на официальном сайте.