Беглецы из приморской колонии пойманы
10 июля 2015, 10:10
Общество
Фото: nmm.me
Мужчина и женщина брели по шпалам в сторону посёлка Тигрового

Двое осуждённых, накануне бежавших из приморской колонии, задержаны сотрудниками ГУФСИН России по Приморскому краю. Мужчина и женщина были обнаружены идущими вдоль железнодорожных путей на участке между Партизанском и станцией Тигровой.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю сообщает, что сотрудники службы исполнения наказаний задержали осуждённых колонии № 26, объявленных в розыск.

Информация о беглецах поступила в дежурную часть в половине первого ночи.

Сотрудники линейного управления города Партизанска сообщили, что в сторону станции Тигровой по железнодорожным путям идут мужчина с женщиной, похожие по ориентировке на сбежавших.

На место незамедлительно выехали две группы оперативных служб ГУФСИН из Владивостока и Находки. Николай Ерофеев и Татьяна Николайчук были задержаны на железнодорожной станции Тигровая Партизанского района. В их задержании принимали участие сотрудники отдела розыска  оперативного управления ГУФСИН России по Приморскому краю.

Руководство ГУФСИН России по Приморскому краю благодарит за оказанное содействие сотрудников полиции и жителей Приморья.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что двое осуждённых из колонии-поселения № 26 совершили побег, находясь на рабочем объекте в городе Находка.