Восток-Медиа
МТС представляет новое предложение абонентам от 0+
11 января 2013, 12:11
Общество
МТС представляет новое предложение абонентам от 0+
Оно не только защищает от контентных услуг, но и позволяет родным всегда быть в курсе местонахождения ребенка

ВЛАДИВОСТОК. 11 января. ВОСТОК-МЕДИА– МТС представляет специальное федеральное тарифное предложение для детей, которое защитит их от платных контентных услуг и угроз Интернета, а так же позволит родным всегда быть в курсе местонахождения ребенка.

Опция «Детский пакет» доступна для абонентов большинства тарифных планов и включает полезный набор сервисов, обеспечивающих комфортное пользование услугами связи для детей — безопасный Интернет, защиту от платного контента с коротких номеров, удобную связь и определение местоположения ребенка.

Предложение МТС блокирует доступ к более чем 80 категориям опасного Интернет-контента, а также запрещает  отправку и прием платных SMS и MMS с коротких номеров, звонки на платные короткие номера. При этом «Детский пакет» через SMS сообщает о приближении баланса  к нулю и позволяет родителям узнавать, где находится их ребенок — для этого им достаточно отправить бесплатный SMS-запрос со своего мобильного телефона на короткий номер 1112.

«Мобильные технологии, Интернет открывают для детей огромное количество новых возможностей для учебы и развлечений, но мошеннические платные сервисы и взрослый контент могут иметь определенную опасность для неподготовленного пользователя. МТС предлагает универсальное решение, которое позволит юному абоненту получать удовольствие от современных гаджетов и связи, оградив его от угроз сети и непредвиденных расходов, а родителям —  отслеживать местонахождение ребенка, чтобы уберечь от опасных ситуаций в реальной жизни», — отметил директор МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров.

Подключение и отключение опции «Детский пакет» бесплатно. Ежемесячная плата составляет 80 рублей.

Подключить опцию «Детский пакет» можно набрав код *111*1112# с телефона ребенка. Для того чтобы дети не могли отключить опцию самостоятельно, отказаться от «Детского пакета» может только абонент, на которого оформлен договор, написав письменное заявление

К.К.                                                                                                                            

Фото:http://www.google.ru