Восток-Медиа
В Приморье накажут мужчину, который убил беременную сестру
11 марта 2019, 16:17
Общество
В Приморье накажут мужчину, который убил беременную сестру
Фото: pixabay.com
В Приморье перед судом предстанет 39-летний житель региона, который керамической тарелкой нанёс удары своей беременной сводной сестре. Женщина скончалась. Доказательная база собрана, дело направлено в суд, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что расследование уголовного дела за убийство женщины, находящейся в состоянии беременности, завершено. Инцидент произошёл на территории Находкинского городского округа. Между 39-летним мужчиной и его 30-летней сводной сестрой произошла ссора, в результате которой приморец взял керамическую тарелку и нанёс женщине 15 ударов в область головы. Затем ещё один удар он нанёс клиновидным осколком в шею. От полученных травм женщина скончалась. В этот момент она находилась на 8-м месяце беременности, о чём её брат знал.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем дело с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что ещё в середине февраля текущего года стало известно об инциденте, в результате которого скончалась беременная женщина. Тогда в прокуратуре Приморья поясняли, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Речь шла о второй части 105 статьи УК РФ.