Бойцы сводного отряда милиции УВД по Хабаровскому краю отправились на Северный Кавказ
12 марта 2008, 13:01
Общество
75 сотрудников разных служб краевой милиции будут нести службу в Дагестане

ХАБАРОВСК. 12 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Бойцы сводного отряда милиции УВД по Хабаровскому краю отправились в длительную командировку на Северный Кавказ, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе управления.
75 сотрудников разных служб краевой милиции будут нести службу в Дагестане. Сводный отряд, разделенный надвое, приступит к охране Чиркейской и Чирюртской ГРЭС. Расстояние между ними - 37 километров. Продукты питания бойцам надо получать в Кизляре, что в 110 километрах от места дислокации. Для решения текущих задач придется выезжать в Ханкалу и в Грозный. Поэтому хабаровские милиционеры помимо оружия и другого снаряжения взяли с собой и новенькую автомашину ВАЗ-2107.
Более половины ребят едет в Дагестан не впервые. Провожать их в дальнюю дорогу прибыли руководители Управления внутренних дел. С напутственным словом к своим подчиненным обратился начальник УВД по Хабаровскому краю генерал-майор милиции Алексей Лапин. Он приветствовал бойцов, пожелав служить с честью, точно выполнять приказы командиров и через полгода вернуться в добром здравии домой.