Компания "ТГК-14" позаботилась о защите сотрудников в эпидемию коронавируса
13 апреля , 15:02
Общество
Photo: ПАО «ТГК-14»
Теплоснабжающая компания «ТГК-14» в период особых мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции обеспечила своих сотрудников индивидуальными средствами защиты и дезинфекции. Санитарную обработку служебных автобусов проводят 4 раза в сутки.

Главная задача компании — поддерживать системы теплоснабжения двух региональных центров Забайкалья и Бурятии, бесперебойно снабжая теплом и горячей водой потребителей Читы и Улан-Удэ, а также посёлков Шерловая Гора, Приаргунск и Каменск. Значительная часть персонала компании должна присутствовать на эгергообъектах, этого требует производственный процесс. Сейчас «ТГК-14» работает по особому графику, на работу сотрудников доставляет специальный транспорт компании.

Автобусы четыре раза в сутки проходят санитарную обработку с применением дезсредств. Это делается в целях предупреждения и распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Помимо традиционной мойки, в автобусах дезинфицируют специальными растворами ручки, поручни, полы, кожаные сиденья, окна и уплотнители на них.

Санитарная обработка служебных автобусов компании
Photo:ПАО «ТГК-14»

Все водители дежурного транспорта компании кроме средств индивидуальной защиты получили дезинфицирующие препараты широкого спектра действия, обладающие активностью против вирусов и снижающие антимикробную активность.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что ПАО «ТГК-14» продолжает подавать тепло на все обслуживаемые объекты в соответствии с температурным графиком до конца отопительного сезона. Приоритетом деятельности компании остаётся обеспечение безопасного производства и защита здоровья сотрудников.