Восток-Медиа
«Только деду хорошо»: приморцы в режиме самоизоляции (часть 3)
13 мая 2020, 18:44
Общество
«Только деду хорошо»: приморцы в режиме самоизоляции (часть 3)
Фото: Восток-Медиа
«Восток-Медиа» продолжает рассказывать об участниках конкурса самоизоляции. Конкурсанты прислали свои видеоролики, где показали, как они провели время дома или на даче в момент.

Конкурс был объявлен редакцией «Восток-Медиа» в середине апреля. В связи с тем, что режим самоизоляции в Приморье был продлён, конкурсный отбор также был продлён. Главное условие — участники конкурса должны были показать, как они проводят время дома в режиме всеобщей самоизоляции.

Все конкурсные работы при помощи генератора случайных чисел были разделены на четыре группы. Жители Приморья смогут просмотреть все работы всех четырёх групп. И проголосовать за одну работу, которая понравилась им больше всего.

«Восток-Медиа» представляет вам третью группу участников.

Участник № 22. Ангелина Голышина, Артём. Как проходит самоизоляция у шестилетней жительницы Приморья. Девочка гадает. Причём, по словам родителей, говорит только правду.

Участник конкурса №22
Видео:предоставлено Анжелой Голышиной

Участник № 23. Ирина Гавричкина, Владивосток. И не только танцевать приморцы могут в режиме самоизоляции, но и учатся жонглировать. И очень, возможно, скучают по морю.

Участник №23
Видео:предоставлено Ириной Гавричкиной

Участник № 24. Елена, город Владивосток. И снова зарядка под хорошую музыку. И, кстати, даже дома некоторые жители региона соблюдают масочный режим.

Участник №24
Видео:предоставлено конкурсантом

Участник № 25. Валерия Владиславовна, пгт. Кавалерово. И петь наши жители региона тоже очень любят.

Участник конкурса №25
Видео:предоставлено Валерией Владиславовной

Участник № 26. Елена Горбунова, город Спасск-Дальний. Выгуливать животных некоторые приморцы решили, не выходя из дома, а аккуратно спустив питомца с балкона. Пять секунд — и довольная собака на улице.

Участник конкурса №26
Видео:предоставлено Еленой Горбуновой

Участник № 27. Милана Гребенщикова (3 года), Находка. Да, заставляют детей учить стихи в режиме самоизоляции. Но получается это не у всех. Зато весело.

участник №27
Видео:предоставлено родителями Миланы Гребенщиковой

Участник № 28. Татьяна Пампухова, Владивосток. Участие в видеоролике принимают не только приморцы, но и житель Санкт-Петербурга. Автор видеоролика пояснила, что Юлий Галимшин — её отец, который также соблюдает режим самоизоляции. А приморцы (Татьяна Пампухова и её сын Тимур) решили поддержать близкого человека в такой нелёгкий период времени.

Участник №28
Видео:предоставлено Татьяной Пампуховой

Участник № 29. Маргарита Жукова, город Владивосток. Шахматы — то, чего мы ещё не встречали в режиме самоизоляции. Вот интересно посмотреть, как совсем юная жительница региона разыгрывает партию и ставит мат.

Участник №29
Видео:предоставлено конкурсантом

Участник № 30. Екатерина Евтушенко, Владивосток. Школьники не перестают говорить о том, как они сильно соскучились по своей родной школе и одноклассникам. Дистанционное обучение для них не является приятным бонусом.

Участник №30
Видео:предоставлено конкурсантом

Участник № 31. Творческое объединение «Красный лис», город Владивосток. Многие решили провести время на балконе и на даче. Рады этому только люди почётного возраста. А все остальные только пытаются на время привыкнуть к этому.

Участник №31
Видео:предоставлено представителем творческого объединения

Отметим, читатель может проголосовать за любой понравившийся видеоролик. Голосование продлится до 20 мая. В дальнейшем из каждой группы будут выбраны два видеоролика, которые соберут наибольшее количество голосов. И они уже начнут борьбу за главный приз конкурса. Голосование также будет размещено на сайте «Восток-Медиа».

Ранее редакция показала читателям первую и вторую группы участников конкурса самоизоляции. Там также можно просмотреть работы конкурсантов и отметить ту, которая понравилась больше всего.