Восток-Медиа
Пассажир рейса Иркутск — Хабаровск решил закурить на борту самолёта
14 мая 2018, 18:32
Общество
Пассажир рейса Иркутск — Хабаровск решил закурить на борту самолёта
Фото: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
В дальневосточной столице полицейские составили протокол об административном правонарушении на пассажира рейса Иркутск — Хабаровск. Молодой человек закурил на борту самолёта, воспользовавшись туалетной кабиной.

«Сотрудниками линейного отделения полиции в аэропорту города Хабаровска составлен административный протокол в отношении пассажира авиарейса Иркутск — Хабаровск, курившего на борту воздушного судна», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По информации пресс-службы ведомства, в дежурную часть в аэропорту Хабаровска поступило сообщение о том, что на борт прилетевшего из Иркутска самолёта требуется наряд полиции. Стражи порядка выяснили, что во время полёта экипаж рейса выявил 25-летнего жителя Иркутской области, который курил в туалетной комнате. Как сообщает управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, правонарушителя доставили в дежурную часть, где на него составили протокол об административном правонарушении.

РИА «Восток-Медиа» писало об инцидентах, происходящих на борту самолёта. Например, пассажир рейса Хабаровск — Москва начал угрожать взорвать воздушное судно. Парня пришлось изолировать, а затем передать полиции.