Бизнесу Владивостока предложили купить 15 объектов
14 октября 2016, 19:35
Общество
Photo: rpbash.bashmakovo.pnzreg.ru
Часть из них - вместе с землёй

Администрация Владивостока выставила на продажу 15 объектов, в том числе в пригородной курортной зоне. У желающих участвовать в аукционе есть ровно месяц для подачи заявок, сообщает РИА "Восток-Медиа" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Сегодня появилась информация об открытом аукционе, который состоится во Владивостоке 22 ноября. На продажу выставлены 15 помещений площадью от 17 до 300 квадратных метров. В мэрии отмечают, что их можно использовать под офисы, склады, предприятия общепита или бытового обслуживания, магазины.

Среди лотов - нежилые помещения на улице 40 лет ВЛКСМ, Черёмуховой, Адмирала Кузнецова, Ильичёва, Крыгина, Луговой, Нерчинской, на Океанском проспекте. Особенно предпринимателей могут заинтересовать объекты в комплексе с земельными участками. Один из них - по адресу: Маковского, 157а, в курортной зоне. Его начальная цена - 69,6 миллиона рублей.

Есть в списке и объекты бывшего военного городка, также расположенные в благоприятной пригородной зоне – в районе станции Седанка, на Полетаева, 23. Новый собственник сможет возвести здесь многоквартирные жилые дома, объекты розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания, спортивные сооружения. Начальная цена – 3,2 миллиона рублей.

Там же, на Седанке, на улице Верещагина, 2, находится земельный участок с небольшим одноэтажным домом, но площади достаточно для строительства комфортного малоэтажного посёлка с инфраструктурой.

Предприниматели могут заранее ознакомиться с документами, осмотреть и прицениться к объектам. Все выставленные на аукцион помещения входят в программу приватизации, утверждённую думой Владивостока. Подробная информация о торгах есть на сайтах vlc.ru и torgi.gov.ru, а также по телефонам "Агентства по продаже муниципальных земель и недвижимости": (423) 244-60-16 и 245-40-85.