Картина дня в Приморье: мусорная иномарка, двойной побег и «Окна Эталон»
14 декабря 2019, 17:48
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Самые интересные события субботы – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

«Окна Эталон»

Компания «Окна Эталон» собирала деньги с клиентов и не оказывала им услуги. От бездействия компании пострадали более тридцати человек. Во Владивостоке полиция возбудила уголовное дело по факту невыполнения условий договоров компанией по установке оконных конструкций. Заявления от пострадавших начали активно поступать в дежурную часть отдела полиции во Фрунзенском районе. В своих заявлениях люди пишут, что компания «Окна Эталон» не выполняет условий договоров.

Мусорная иномарка

Владелец дорогой иномарки припарковался возле мусорки и разозлил местных жителей. Автомобиль завалили мусором. В социальных сетях появился снимок, на котором запечатлена месть автомобилисту местными жителями. Сообщается, что мужчина припарковался не в том месте и разозлил горожан.

«Можно через вас попробовать найти владельца машины, хотелось бы попросить убрать ее. Есть ощущение, что он немного мешает. ЖК Академический, проспект 100-летия Владивостока, 176», — сообщил местный житель.

Двойной побег

В дежурную часть полиции в Михайловском районе поступило сообщение о краже сотового телефона и денежных средств в поселке Новошахтинский. Сотрудники полиции задержали злоумышленника и отпустили его под подписку. Он собрал вещи и уехал, но его поймали.

На место происшествия прибыла следственно — оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявителя и возможных очевидцев. Установлено, что в ночное время злоумышленник, разбив оконное стекло, незаконно проник в помещение сторожки, откуда тайно похитил сотовый телефон, денежные средства и скрылся.