Восток-Медиа
Во Владивостоке четыре автобусных компании попали в штрафной список
15 мая 2008, 17:41
Общество
Во Владивостоке четыре автобусных компании попали в штрафной список
Их руководители несут финансовые потери из-за собственного персонала

ВЛАДИВОСТОК. 15 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Руководители четырех компаний-перевозчиков Владивостока понесут финансовые потери. Причина - штраф, наложенный на них по вине недобросовестных водителей, работающих на их предприятиях.
Как сообщили в управлении транспорта администрации города, речь идет о директорах ООО "Раннер", ООО "ДВ-ТрансСети", ООО "ПримАвтоБизнес" и ВГМК "Экспресс", которые по решению административной комиссии Ленинского района должны будут уплатить штраф в размере 3 тыс. рублей каждый. Поводом для их наказания послужили нарушения со стороны водителей, выявленные в ходе проверки работы компаний-перевозчиков 24 и 25 апреля.
В ходе инспекции, проходившей на остановочном пункте "Площадь Луговая", было зафиксировано несоблюдение сотрудниками названных выше предприятий расписания движения по своим маршрутам. Свидетельствующие об этом протоколы были составлены и переданы в административную комиссию Ленинского района для последующего разбирательства. На сегодняшнем заседании члены комиссии вынесли решение и наказали руководителей нерадивых водителей денежными взысканиями. Возможно, такие методы воздействия помогут повлиять на перевозчиков, и автобусы будут работать на линиях до положенного часа и в соответствии с установленными графиками.