Восток-Медиа
«Комфорт» для дальневосточников в «Аэрофлоте» стал доступней
15 июня, 19:37
Общество
«Комфорт» для дальневосточников в «Аэрофлоте» стал доступней
Фото: 1MI
Дальневосточники получили возможность с комфортом и недорого долететь до Москвы. Аэрофлот продаёт билеты класса в кресла комфорт-класса почти по цене эконома.

Авиакомпания запустила промо-акцию на дальневосточные направления. Теперь в «комфорте» можно лететь по билету «эконома» с доплатой. Продажи продлятся до 19 сентября.

Пассажиры рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский смогут приобрести билеты в класс «Комфорт» по новым условиям. Суть акции заключается в том, что пассажиры «Аэрофлота» смогут разместиться на местах повышенного класса, доплатив небольшую сумму к билету эконом класса.

В контактном центре авиакомпании сообщают, что на время действия акции, с 14 июня по 19 сентября, класс «Комфорт» как таковой будет отсутствовать. На этих рейсах «Комфорт» заменят тарифом «Эконом» с доплатой за место повышенной комфортности — Space+. Например, за билет Владивосток — Москва нужно будет доплатить 3200 рублей, чтобы лететь в салоне «Комфорт».

Точную стоимость билетов по промо-акции необходимо уточнять в контактном центре. Исключение составляют рейсы из Москвы во Владивосток со 2 по 12 сентября, из Москвы в Петропавловск-Камчатский с 13 по 15 августа, а также на некоторые рейсы из Санкт-Петербурга во Владивосток. В эти дни билеты в салон «Комфорт» будут оформляться по стандартной цене.

Акция также распространяется на рейсы с Дальнего Востока в Москву и Санкт-Петербург. Приобрести билеты по условиям акции возможно будет на сайте, в мобильном приложении, а также позвонив в контактный центр.

Примечательно, что оформить опцию Space+ держатели платинового или золотого статуса в программе «Аэрофлот Бонус» смогут бесплатно на стойке регистрации. Пассажиры с серебряным статусом смогут оформить данную опцию со скидкой.

В «Аэрофлоте» запуск промо-акции объяснили как возможность для пассажиров оценить достоинства «Комфорта». Для таких пассажиров бортпитание, нормы багажа и другие опции будут соответствовать тарифу эконом-класса. Однако размещение в салоне доставит больше комфорта, нежели в экономе.

Алина Лучина