Восток-Медиа
«Ничего, карма не дремлет»: мерзкий поступок парочки обсуждают жители Владивостока
16 февраля, 16:11
Общество
«Ничего, карма не дремлет»: мерзкий поступок парочки обсуждают жители Владивостока
Фото: primorye_online
В одну из ветеринарных клиник Владивостока пожилая пара приморцев подкинула коробку с щенками. Горожане попали на камеру видеонаблюдения, установленную в клинике.

Видно, что женщина выходит из машины и относит накрытую одеялом коробку к двери клиники, пока её дожидается мужчина — возможно, муж.

«Вот кому надо задавать вопросы про кучу бездомных собак, нападающих на людей. Ведь наверняка, кто-то узнал эту парочку! Так пойдите и спросите у них! Пока зоозащита поймает, простерилизует 10 собак с улицы, такие пополнят стаи на 50-100 собак», — пишет автор в паблике primorye_online.

В комментариях обсудили случившееся.

«Эта проблема должна решаться на более высоком уровне. Нужны законы по содержанию домашних животных — учёт, чипирование, стерилизация обязательно, если не разводишь»;

«Стерилизуйте своих животных. Или не заводите вообще»;

«Изверги и баба, и водила этот. Чтобы их тоже подкинуло куда-нибудь»;

«А что же собаку свою в клинику сложно было довезти, чтобы простерилизовать? Щенков как-то совсем несложно было довезти»;

«Ничего, карма не дремлет всё равно».

Напомним, в Лесозаводске рассказали историю с мужчиной, который приехал на продуктовый рынок на джипе и выкинул в сугроб троих щенков. Приморец, как говорят очевидцы, просто скинул животных возле пирожкового киоска и уехал восвояси.