Восток-Медиа
Приморский моряк задолжал 81 тысячу рублей на алименты
16 июня 2020, 16:55
Общество
Приморский моряк задолжал 81 тысячу рублей на алименты
Фото: Медиахолдинг1Mi
Судебные приставы в Приморье взыскали многотысячный долг с представителя морской профессии. Мужчина некоторое время не выплачивал алименты на свою 9-летнюю дочь, «накопив» задолженность в размере 81 тысячи рублей.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, после получения исполнительного листа приморец не спешил выплачивать долг. Тогда пристав вынес представление на ограничение специального права на управление транспортным средством и запрет на выезд заграницу. Так как должник по роду службы должен бывать за пределами России, то он быстро заплатил долг перед ребенком и погасил исполнительский сбор за то, что не удовлетворил вовремя требования приставов.

«УФССП России по Приморскому краю призывает граждан добросовестно исполнять обязательства перед собственными детьми и своевременно выплачивать алименты», — подчеркнули сотрудники ведомства.

Напомним, что ранее «Восток-Медиа» писало о том, как житель Хорольского района Приморья выплатил задолженность в размере 120 тысяч рублей по алиментам после того, как приставы арестовали его автомобиль.