В 32 выглядит на 13: интервью уникального приморца собрало 5,4 миллиона просмотров
16 сентября , 18:50
Общество
Photo: Вася на сене
В небольшом посёлке недалеко от Владивостока живёт уникальный человек. В свои 32 года приморец выглядит 13-летним подростком. При этом молодой человек ведёт обычную взрослую жизнь: ходит на работу, водит авто и увлекается охотой и рыбалкой.

Денис решил приехать в Москву, чтобы дать интервью автору канала «Вася на сене» и рассказать о своей жизни. Выпуск про приморца собрал уже 5 430 039 просмотров.

Молодой человек рассказал, что в целом не испытывает особенных неудобств в своем городе — он работает в ресурсоснабжающей организации, у него серьёзные отношения с девушкой, есть хобби и активная жизнь. Однако, когда он приезжает во Владивосток, возникают небольшие неудобства.

«Порой очень напрягает. Вот это всё «смотри-смотри, пацан мелкий! Вообще, тебе не рано на машине ездить? Вот такое порой слышу», — говорит 32-летний Денис.

Последний раз приморец был в Москве в детстве, поэтому путешествие в столицу, по сути, стало для него новым впечатлением.

«Москва не очень нравится. Все нервные какие-то. Я думал, у нас дерзкие все, недовольные жизнью. А вот они где все, оказывается», — смеётся молодой человек.

Денис рассказал, что не любит больших городов, тяготея к небольшим населённым пунктам и природе.

«Живу я в посёлке городского типа, рядом с Владивостоком. Население там довольно маленькое, около 14 тысяч человек. Мне, наверное, проще где-то в тайге или на необитаемом острове жить, чем в большом городе — буду там себя спокойно чувствовать», — делится герой передачи.

Мужчина рассказал, что свою особенность замечал ещё в школе — он был меньше остальных сверстников. Однако тогда разница была не так заметна и не доставляла особенных хлопот. Денис всегда хорошо учился, быстро бегал, подтягивался, ни в чём не отставал, а порой, и превосходил сверстников.

«В детстве я всегда был, можно сказать, гиперактивным. Особенных странностей не замечал, у меня всегда было много друзей, со всеми общался. Ну и, можно сказать, я не позволял с собой как-то не так обращаться», — вспоминает Денис.

Он рассказал, что в родном посёлке жить довольно комфортно — население небольшое, он со многими знаком, многие знают, что это — взрослый человек. А вот во Владивостоке бывает сложнее.

«Люди часто думают, что я шучу, как-то обманываю… Как-то меня остановило местная ГАИ, а у меня были старые права, за несколько месяцев до замены буквально. Там было повреждение, и они подумал, что это я вклеил своё фото в права, и катаюсь, малолетка, по посёлку», — говорит приморец.

Также герой программы рассказал, что у него есть серьёзные отношения с 26-летней девушкой. Разница между ними — восемь лет.

«С девушкой четыре года вместе. Изначально знала, кто я, сколько мне лет. Всегда чувствовал себя старше, мужчиной. Физически себя нормально ощущаю. Многие думают, что если выглядишь на 12-13, то и ощущаешь себя так же. Это не так, ребята! И давление, и спину ломит. И моя девушка, и друзья многие смеются часто „ты прям как дед“. Я зануда, я упёртый. Кто меня хорошо знает, реально относится, как к старпёру», — смеётся Денис.

Рассказал молодой человек и о том, что обычно ему не нравится в поведении людей, и какая категория вызывает раздражение.

«Больше всего напрягает, когда кто-то пытается учить, как ребёнка. Я уже больше 30 лет живу на этой земле. В маленьком городе проще жить — многие меня знают, ни у кого таких вопросов нет. А вот когда приезжаю во Владивосток, многие смотрят, внимание обращают — особенно, когда из машины выхожу. Иногда очень неприятно».

Приморец рассказал, что его основными увлечениями являются рыбалка и охота — часто Денис уходит один в лес с собакой. Порой выезжает с ночёвкой на природу вместе с друзьями — к реке или берегу моря.

«Когда я понял, что не меняюсь физически и не буду, я начал задумываться, как оно дальше будет, как жизнь сложится. Задумываешься, почему это с тобой именно происходит? Этот вопрос всегда рядом, с тобой по жизни», — отмечает герой передачи.

Надо сказать, что в комментариях подписчики выразили восхищение героем программы и оставили ему много добрых пожеланий:

  • «Бывает наоборот - "здоровенный лоб", а внутри маленькое ничтожество. А Денис – великан душой. Здоровья и счастья по жизни ему»;
  • «Стальной характер у парня. Сильный человек. Денис, так держать!»;
  • «Глаза выдают, что не подросток, а зрелый мужчина! Удачи по жизни Денису!»
  • «Денис, делай свой канал про край свой, природу, про себя и. т. д.».